Truc pour la cuisson du riz @
>> dimanche, mars 12, 2006
TRUC POUR LA CUISSON DU RIZ :
Pour tous ceux qui ont beaucoup de difficulté à réussir la cuisson de leur riz...
Porter une grande quantité d’eau à ébullition (dans un grand chaudron). Verser votre riz dans votre chaudron (comme vous l’auriez fait avec des pâtes).
SUGGESTION DE TEMPS DE CUISSON : Cuire de 10-12 minutes (selon la variété de riz). Goûter, quand vous juger que le riz est cuit à votre goût, l’égoutter à la passoire et servir.
Votre riz sera toujours cuit à votre goût et il ne sera plus jamais pâteux ou non-cuit.
2 commentaires:
J'ai fais le riz 2x de cette façon il n'est pas secs. Mon chum l"aime (il est difficile)
J'ai essayer par deux fois, et c'est vrai pas collant du tout le riz, maintenant je le ferai toujours comme ca.
Lauraine
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