Sauce à spaghetti @
>> samedi, mars 11, 2006
Donné par: Dionysus®
Je n’ai pas la prépondérance de dire que cette sauce est meilleure que la votre... Je la partage simplement avec vous, si elle peut plaire à au moins une personne et bien je serai content...
Sauce à Spaghetti
Portion :10
Ingrédients :
Oignons : 4-5
Huile : ½ tasse
Bœuf haché : 2-3 lbs
Pâte de tomate : ½ tasse
Tomate en conserve : ¼ de tasse (Préférez les tomates en dés aux fines herbes)
Ketchup : ½ tasse
Sauce chili : ½ tasse
Ail : au goût (4-6 gousses d'ail, selon la grosseur)
Céleri : Q.S. (1-2 tasses)
Thym : au goût (2 c. à thé)
Sel et poivre : Au goût (1 c. à thé de poivre noir) (1 1/2 c. à table de sel)
Sucre : 2 c. à thé
Feuilles de Laurier : 1-2
Jus de tomate : 1¼ tasse ou plus (selon goût)
Tabasco : Quelques traits
Piment rouge fort ou en flocons : Au goût (½ c. thé)
Épice italienne Primerba ou autre : Au goût (2c. thé épices italiennes)
Q.S. : Quantité suffisante
Lbs : livres
Méthode :
Suer les oignons et revenir dans l’huile
Enlever le surplus de gras
Ajouter tous les autres ingrédients
Cuire environs 1h à fou doux (ou plus si vous disposer de plus de temps)
Comme vous pouvez le constater, souvent nos recettes en institutions sont assez imprécises en ce qui concerne les quantités. C’est souvent une question de goût et d’expérience... Pour vous aider je vous ai place des quantité suggéré entre ( ) au bout des ingrédients... Faite vos essaies, surtout faites vous confiance et respecter vos goûts... Si vous l’essayer venez me donner vos commentaires sur ce post!
Bonne journée!
Dionysus : )
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