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Pizza grecque avec épinards, féta et olives

>> dimanche, janvier 18, 2009



Temps de préparation
: 30 Minutes
Temps de cuisson: 12 Minutes
Prêt en: 42 Minutes

Portions: 6
Calories: 445 par portion

Ingrédients:
1/2 tasse de mayonnaise
4 gousses d'ail hachées
1 tasse de fromage féta en cubes, émietté
1 pâte à pizza de 12 pouces (moi pain naan)
1/2 tasse de tomates séchées dans l'huile, émincés


1 c. à soupe de vinaigrette grecque ou d'huile provenant des tomates séchées
1/4 de tasse d'olives Kalamata, émincées
1 c, à thé d'origan séché
2 tasses de bébés épinards
1/2 oignon rouge, finement émincé
1 tomates coupée en dés

Marche à suivre:
1. Baisser la grille de votre four à la plus basse position et chauffer à 450 degrées.
2. Mélanger la mayonnaise, l'ail et votre demi tasse de féta.
3. Déposer votre pâte à pizza sur une plaque et étendre le mélange de mayonnaise. Ajouter vos tomates séchées, vos olives et votre origan.
4. Cuite jusqu'à ce que la croute soit croustillante, environs 1o minutes.
5. Mélanger délicatement les épinards, vos oignons, votre tomate et votre c. à soupe de vinaigrette grecque.
6. Garnir votre pizza de votre préparation d'épinard et de votre demi tasse de fromage féta restant.
7. Retourner au four et cuire jusqu'à ce que votre fromage soit fondu , soit environs 2 minutes. Couper en 6 portion et servir.



Recette originale: http://allrecipes.com/Recipe/

7 commentaires:

Isabelle 5:29 AM  

Quelle belle pizza et certainement bien délicieuse.

À essayer mais sans les épinards.

:)

Dionysus 5:52 AM  

Je suis certain que ça sera tout aussi bon! ; )

Anonyme 6:39 AM  

Belle pizza Dino!!
certain que j'essayerai:)


Merci!

MlleShefford

nuage de lait 7:47 AM  

Une pizza que ne me laisse pas de marbre
j'adore

Dionysus 9:18 AM  

Merci pour vos commentaires! ♥

~nancy~ 5:19 AM  

..miamm..quelle belle façon de garnir sa pizza!!..les ingrédients sont franchement dans mes goûts..merci pour le partage;)

~nancy

Sonya 4:33 AM  

Miam bien tentante...avec tous des produits que j'aime bien..:)

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