* Ce blog n'est malheureusement plus mise à jour en raison d'un manque de temps. Pour des nouvelles idées de recettes retrouvez nous plutôt sur le forum: Les Gourmandises de Dionysus ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

Beignes Laura Secord

>> mardi, janvier 13, 2009

Voici une belle recette de beignes que vous avez vue passer sur plusieurs de vos blogs préférés... La raison est simple, c'est qu'ils sont succulents!!!

* Attention : Ses beignes peuvent causer une dépendance!



Ingrédients:
1/4 tasse de graisse
1 tasse de sucre
2 œufs
1/2 c.. à thé de vanille
4 1/2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de muscade
1 1/2 tasses de babeurre ou lait sûr

Marche à suivre:
1. Chauffez l'huile de votre friteuse à 375°F
2. Faire fondre votre gras et le mélanger avec le sucre. Ajouter les œufs et la vanille, bien mélanger.
3. Tamiser les ingrédients secs ensembles et incorporer au mélange précédant en alternant avec le babeurre.
4. Réfrigérer la pâte jusqu'à l'obtention d'une consistance assez ferme pour être roulé.
5. Diviser la pâte en 4.
6. Rouler chaque portion à 1/3 pouces sur une surface légèrement farinée.
7. Couper avec un emporte pièce enfariné
8. Soulever les pièces avec une spatule et faire cuire dans votre friteuse.
9. Tourner les beignes au moment ou ils montent à la surface
10. Frire jusqu'à ce que vos beignes aient une belle couleur dorée.
11. Égoutter et garnir (si désiré).

Rendement: 3 douzaines

Suggestions de garnitures:

1. À la sortie de la friteuse, enrober vos beignes d'un mélange de sucre granulé et de cannelle.

2. Plonger vos beignes quelques secondes dans un sirop d'érable chaud.

3. Une fois complètement refroidis, enrober vos beignes de sucre à glacer.



Source
: Hélène L.
Trouvé sur le blog de Linda

5 commentaires:

Le palais gourmand 4:17 AM  

J'ai fait cette recette avant les fêtes, mais ne savait pas que c'était Laura Secord. Ils sont vraiment très bon et les tiens sont bien dodu!!

:)

Dionysus 4:19 AM  

Merci Isa! ♥

Bonne fin de semaine... : )

Esther B 4:39 AM  

Ce sont mes préférées!!

C'est vrai les tiens sont bien dodus!

Anonyme 12:08 PM  

tes beignets semblent effectivement trés délicieuses, vus tous les bons ingrédients que tu as utilisés, ainsi que tes photos bien réussies;
c'est une variété que j'aimerais bien tester!
bon weekend!

Dionysus 4:08 PM  

Merci pour vos commentaires! ♥

Si vous l'essayez Lati, pensez à venir nous laisser vos commentaires!

Bon week-end! : )

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