* Ce blog n'est malheureusement plus mise à jour en raison d'un manque de temps. Pour des nouvelles idées de recettes retrouvez nous plutôt sur le forum: Les Gourmandises de Dionysus ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

Pouding fraises et rhubarbes

>> vendredi, juillet 20, 2007

Voici le pouding que j'ai fait avec mes rédidents aujourd'hui



Ingrédients:

2 tasses de confitures de fraises maison (sans cuisson)
(Moi je double: 4 tasses) +
1 tasse de rhubarbe coupé en cubes

Pour la pâte:
2 c. à soupe de beurre comble
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda
1/4 de c. à thé de sel
2/3 de tasse de Eagle Brand légèrement réchauffé +
1/3 de tasse de lait
1 c. à thé de vanille

Marche à suivre:
1. Préchauffer votre four à 350 F
2. Déposer votre confiture dans un moule en pyrex. Ajouter votre rhubarbe.
3. Crèmer le beurre et le sucre
4. Ajouter l'oeuf.
5. Dans un autre bol mélanger: la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel.
6. Ajouter graduellement votre mélange de lait et votre farine (par alternance) à votre mélange de beurre/sucre.
7. Recouvrir les fraises de la pâte (par cuillère)
8. Cuire de 30 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre.

0 commentaires:

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP