Confiture sans cuisson
>> vendredi, juillet 20, 2007
Voici ma confiture sans cuisson préféré
Ingrédients:
4 tasses de fruits hachés fins
1 tasse 1/2 de sucre
1 enveloppe de poudre gélifiannte "Club house"
Bocaux
Marche à suivre:
1. Déposer les fruits préparés dans un bol.
2. Incorporer le sucre et laisser reposer 15 minutes.
3. Saupoudrer graduellement la poudre gélifiante sur les fruits préparés, tout en remuant pendans 3 minutes.
4. Laisser reposer 5 minutes
5. Remuer à nouveau pendant 1 minute.
6. Verser votre confiture dans vos bocaux.
7. Conserver au réfrégirateur et consommer dans les 6 semaines suivant sa fabrication.
Ou congeler pour une période allant jusqu'à un an.
Rendement: Environ 4 tasses 1/2 de confiture.
1 commentaires:
allo dino :)) si j'ai à évaluer la confiture,je donnerais un 5/10....C'est vite fait et très belle texture, mais il y a un arrière goût que je n'aime pas.....désolée du commentaire;-)
amitiée,La Blondexx
Enregistrer un commentaire