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Brownies chocolicieux aux framboises

>> samedi, juillet 07, 2007



Temps de Preparation: 15 min
Temps de cuisson: 30 min
Rendement: 18 brownies

Ingrédients:
3/4 de tasse de farine
3/4 de tasse de cacao
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre mou
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé de vanille
3 oeufs
1/2 tasse de noix de pacanes ou cajous hachées grossièrement
1/2 de tasse de confiture de framboises (sans framboises fraiches)
OU 1/3 tasse de confiture de framboises (avec framboises fraiches)
1 contenant de framboises de 6 oz (Facultatif)
1 tasse de pépittes de chocolat mi-sucrées (ou 1/2 tasse de brisures mi-sucré + 1/2 tasse de chocolat blanc)

Marche à suivre:
1. Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser un moule carée de 9 pouces.
2. Dans un bol, mélanger le cacao, la farine et le sel.
3. Dans un autre bol, battre le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu'à texture crémeuse.
4. Au mélange précédant, ajouter 2 oeufs (un à la fois), bien battre entre chaque addition.
5. Ajouter graduellement votre mélange de farine au liquide.
6. Déposer une tasse (comble) de votre mélange dans votre moule beurré.
7. Étendre votre confiture sur la pâte et saupoudrer de vos noix. Ajouter vos framboises fraîches (si désirées).
8. Battre le restant de pâte et l'oeuf restant jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur plus pâle. Ajouter vos pépittes de chocolat au mélange.
9 Étendre le reste de la pâte dans votre moule.
10. Cuire de 25 à 30 min .Laisser refroidir et couper en carrés.

Variante: Si vous aimez un petit goût sucré-surette je vous suggère l'ajout de framboises fraîches à vos brownies. Dans ce cas utiliser seulement 1/3 de tasse de confiture.

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1 commentaires:

Anonyme 5:56 PM  

J'avoue que ça me fait baver....au prochain dessert..lolll
*La blonde*

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