Champignons farcies à la Yvon
>> jeudi, juillet 12, 2007
Ingrédients ;
1 pqt. de champignons
1 petit oignon haché
1 grosse cuillère à soupe de beurre
1 c. à soupe de bacon émietté
1/ 2 tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
Poudre d’ail au goût ou 1/2 c. a thé d’ail haché
1/2 tasse de chapelure
Mozzarella en tranche
Préparation:
1. Séparer les queues des têtes de champignons. Bien évider les têtes et conserver.
2. Hacher finement les queues de champignon les oignons
3. Mélanger le reste des ingrédients. (sauf le bouillon)
4. Former une pâte en ajoutant juste assez de bouillon de poulet.
5. Farcir les champignons.
6. Ajouter un morceau de fromage à votre choix (moi s’est du Mozzarella)
7. Faire cuire au four à 350 F. durant10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage gratine.
Très bon petit hors d’œuvres qui se mangent tout seul.
Source: Loulou
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire