Filet de porc à la bordelaise de Johanne
>> lundi, février 26, 2007
Ingrédients:
filets de porc en morceaux
Huile
1 tranche de bacon en dés
2 échalottes émincées ( et + + dans mon cas)
1 gousse d'ail hachée
Champignons en morceaux
Sel et poivre
1/4 c à thé de thym
Persil
1 boîte de consommé
1 boîte d'eau
1 tasse de vin rouge
Marche à suivre:
1. Préchauffer le four à 350 F.
2. Chauffer huile, saisir le porc, environ 4 minutes de chaque côté.
3. Ajouter le bacon, le sel, le poivre et cuire 2 minutes.
4. Ajouter l' échalottes et l'ail. Ensuite les champignons et les épices et cuire 2 minutes.
5. Ajouter le vin, le consommé et l' eau et cuire 1 minute.
6. Cuire au four, couvert, environ 1 heure 15.
SUBLIME!!! On peut servir avec des pommes de terre pilées et une salade!
Source: Johanne
Évaluation:
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire