Poulet à la limonade de France
>> vendredi, février 09, 2007
Ingrédients:
1 tasse de limonade rose concentrée,décongelée
2/3 tasse ketchup
1/4 tasse de cassonade
4 c. à soupe de vinaigre blanc
1/2 c. à thé gingembre moulu
2 c. à thé sauce soya
1/2 c. à thé de chaque: Paprika, poudre de chili, poudre d'ail, poudre d'oignon, thym, basilic, oregano, sel et poivre.
2 1/2 lbs de pilons de poulet
Farine
Huile végétale
Marche à suivre:
1-Dans un grand chaudron, mélanger les 7 premiers ingrédients et faire mijoter sur feu doux-moyen.
2-Enfariné les mcx. de poulet et faire dorer dans l'huile végétale. Égoutter le poulet sur du papier absorbant et ensuite les déposer dans la sauce. Laisser mijoter à demi-couvert environ 1/2 hr. et servir avec un riz aux fines herbes
**Cette recette convient très bien pour les côtelettes de porc
Source: France
Évaluation:
1 commentaires:
Vraiment trop bon cette recette, c'est à refaire!!
:)
Enregistrer un commentaire