Barres au yogourt et confiture
>> lundi, février 05, 2007
INGRÉDIENTS:
1 1/2 tasse [375 mL] de farine de blé
1/2 tasse [125 mL] de beurre (très froid)
1/3 tasse [80 mL] de cassonade
1 c. à thé d'essence de vanille
½ tasse de confiture (au choix)
1/3 tasse [80 mL] de sucre
2 oeufs
1 tasse [250 mL] de yogourt arômatisé
1/2 c. à thé [2.5 mL] de vanille
MARCHE À SUIVRE:
* Mélanger ensemble la farine, le beurre et la cassonade et la vanille.
* Réserver ¾ tasse [250 mL] de ce mélange et déposer le reste dans un moule carré beurré.
* Presser fermement.
* Mettre au four 15 minutes à 350°F [180°C].
* Étendre votre confiture sur votre croute et mettre de côté
* Fouetter ensemble le sucre, les oeufs et le yogourt.
* Ajouter la vanille.
* Verser sur la croûte et saupoudrer du reste de mélange.
* Presser légèrement pour faire pénétrer.
* Cuire environs 25 minutes à 350°F [180°C].
ou jusqu'à ce que le centre soit cuit.
* Laisser refroidir et servir découpé en barres.
Mon Évalutation:
Source: Odette, Ancienne-Lorette
Modifications: Dionysus
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire