Crevettes Marinées Grillées
>> lundi, janvier 22, 2007
Rendement: 6 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Cuisson approximative : 8 à 10 minutes
Ingrédients:
- 1 tasse d'huile d'olive
- ¼ de tasse de persil frais haché
- Le jus de 1 citron
- 2 cuillères à soupe de pâte de piment
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
- 2 cuillères à thé d'origan séché
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 cuillère à thé de poivre noir moulu
- 1 morceau de citronelle (l'équivalent de 1 c. à soupe)
- Poivre de citron (au goût)
- 2 livres de grosses crevette (décarcassé et éveinée)
- Dans un bol, mélangez ensemble l'huile d'olive, le persil, le jus de citron, la pâte de piment, l'ail, la pâte de tomate, l'origan, le sel, et le poivre noir, le poivre de citron et la citronelle.
- Versez la marinade dans un grand sac en plastique rescellable et laisser mariner les crevettes au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Embrochez vos crevettes.
- Cuire au four à 400 F pendant environs 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que vos crevettes aient une belle teinte rosée et que la chair soit opaque.
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