Bobo- Balls (Hors d’œuvre chinois) de Loulou
>> vendredi, février 16, 2007
Ingredients:
1/2 Lb. porc haché
1/2 tasse de chapelure
2 c. à table de sucre
1 c. à thé de jardinière de légume
1 œuf battu
1 pincée de sel
1/4 c. à thé gingembre râpée
Pâte à friture:
3/4 tasse de farine tout usage
2 c. à table de sucre
1 c. à thé soda à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse d’eau
1 œuf battu
Préparation:
1. Dans le contenant du robot bien mélanger les 7 premiers ingrédients à basse vitesse
2. Avec cette préparation former des boulettes de 1 pouces environ.
Mélange de pâte à friture:
1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
2. Ensuite ajouter le mélange l’œuf et l’eau.
3. Tremper les boulettes dans le mélange de pâte et faire frire 5 minutes
et déposer sur un papier absorbant.
4. Servir avec une sauce aux cerises ou Sweet & Sour ou de la moutarde forte chinoise.comme trempette
Source: Loulou
Évaluation: < onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="http://img242.imageshack.us/img242/4126/fork40023nz4.jpg">
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire