Crevettes du beau frère
>> mardi, décembre 26, 2006
Crevettes du beau frère
Rendement: Pour 4 personnes
Ingrédients:
1 lb de crevettes moyennes cuites.
2 tasses de raisins verts coupés en deux
1 tasse de noix d'acajou (salées ou non) grillés
1/4 tasse de céleri haché fin
La sauce
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de crème sure
1c. à thé de curry (cari) ou de garam massala
1/2 c. à thé de gingembre frais rapé
1 c. à thé de jus citon
Échalottes au goût.
Sel et poivre frais
Marche à suivre:
1. Mélanger les ingrédients de la sauce.
Conseil: Réserver une partie de la sauce (mettre de côté) et en rajouter au besoin.
2. Ajouter à la sauce, les crevettes, les raisins le céleri et les noix.
3. Mélanger le tout et servir froid sur un lit de salade ou de bette à carde arrosé de vinaigrette miel et moutarde.
**Pour plus de saveur, grader au frigo quelques heures avant de servir (mettre les noix à la dernière minute)
Je n'ai malheureusement pas noté la source de la recette, si vous êtes l'auteur, svp faites moi signe!
Image à titre indicatif seulement
Source: Clairezoé
Mon évaluation:
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire