Ingrédient
½ tasse de sirop de maïs
¼ tasse de beurre ramolli
1 c. à thé de vanille
¼ c. à thé de sel
3 1/2 tasses de sucre en poudre
4 gouttes de colorant alimentaire jaune
2 gouttes de colorant alimentaire rouge
1 sac de 12 oz de pépites de chocolat au lait
1 c. à table de shortening
Préparation
1. Combiner dans un brand bol le sirop de maïs, le beurre, la vanille et le sel.
2. Bien battre à la mixette.
3. Ajouter le sucre en poudre, une tasse à la fois, en mélangeant bien, à la main, à chaque fois.
4. Prélever 1/3 de tasse de ce mélange et le mettre dans un petit bol.
5. Y ajouter le colorant jaune et le colorant rouge et mélanger.
6. Couvrir les 2 bols et les réfrigérer pendant 2 heures.
7. Quand les 2 mélanges sont fermes, faire une petite boule avec le mélange orange, et l’enrober avec le mélange blanc, afin de lui donner une forme d’œuf. Placer sur une tôle à biscuit recouverte de papier ciré.
8. Répéter cette opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
9. Réfrigérer pendant au moins 4 heures.
10. Dans un bol en verre, combiner les pépites de chocolat et le shortening.
Chauffer au micro-onde,
11. Pendant 1 minutes, brasser, et chauffer une autre minute.
12. Tremper les œufs dans le chocolat à l’aide de deux fourchettes. Placer sur une tôle recouverte de papier ciré et réfrigérer 2 heures.
13. Ajouter une deuxième couche de chocolat en répétant la dernière étape, réfrigérer un autre 2 heures
Évaluation:
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