Grands-pères à l'érable de Loulou
>> samedi, mars 24, 2007
Ingrédients
1/2 tasse sucre
2 c à table poudre à pâte
1/2 c à thé sel
1-1/2 tasse farine
1/4 tasse graisse végétale
1 tasse lait
Ingrédients:Sirop
2 tasses sirop d'érable
1 1/4 tasse eau
Préparation
Mélanger le sucre, la poudre à pâte, le sel et la farine. Incorporer la graisse végétale. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Préparation :Sirop
Dans une grande casserole, porter à ébullition le sirop d'érable et l'eau. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, façonner la pâte en boules et les ajouter dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson)
Rendement: 6 Portions
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire