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Saumons baklava (saumons au miel, beurre, noisettes et moutarde)

>> mercredi, novembre 28, 2007



Ingrédients:

1/4 de tasse de beurre fondu
3 c. à soupe de moutarde de dijon (moi 2 c. à soupe de dijeon, 1 c. à soupe de moutarde entière)
1 1/2 cé à soupe de miel ou de sirop d'érable
1/4 de tasse de chapelure (maison ou italienne)
1/4 de tasse de noisette finement hachées
4 c. à thé de persil haché
2 à 4 filets de saumons
Sel er poivre fraichement moulus

1 quartier de citron au service (facultatif)

Marche à suivre:

  1. Préchauffez le four à 400°.
  2. Reconvrir votre plaque d'un papier parchemon ou d'aluminium.
  3. Dans un petit bol, mélangez le beurre, la moutarde et le miel. Mettre de côté.
  4. Dans un autre bol, mélangez la chapelure, les noisettes et le persil.
  5. Placez les filets saumonés sur un plaque à pâtisserie. Saupoudrer les de sel et de poivre et badigeonné (des deux côtés) les du mélange de miel & moutarde. Enrober (saupoudrer) de votre mélange de chapelure-noix.
  6. Faites cuire votre saumons de 12-15 minutes. ou jusqu'à ce que la chair de saumon se détache par flocons à la fourchette. Servir avec une quartier de citron.


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Source: http://www.recipezaar.com/108775

1 commentaires:

Anonyme 4:47 AM  

Quelle façon originale de cuisiner le saumon! Je note pour les fêtes de fin d'années!

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