Saumons baklava (saumons au miel, beurre, noisettes et moutarde)
>> mercredi, novembre 28, 2007
3 c. à soupe de moutarde de dijon (moi 2 c. à soupe de dijeon, 1 c. à soupe de moutarde entière)
1 1/2 cé à soupe de miel ou de sirop d'érable
1/4 de tasse de chapelure (maison ou italienne)
1/4 de tasse de noisette finement hachées
4 c. à thé de persil haché
2 à 4 filets de saumons
Sel er poivre fraichement moulus
1 quartier de citron au service (facultatif)
Marche à suivre:
- Préchauffez le four à 400°.
- Reconvrir votre plaque d'un papier parchemon ou d'aluminium.
- Dans un petit bol, mélangez le beurre, la moutarde et le miel. Mettre de côté.
- Dans un autre bol, mélangez la chapelure, les noisettes et le persil.
- Placez les filets saumonés sur un plaque à pâtisserie. Saupoudrer les de sel et de poivre et badigeonné (des deux côtés) les du mélange de miel & moutarde. Enrober (saupoudrer) de votre mélange de chapelure-noix.
- Faites cuire votre saumons de 12-15 minutes. ou jusqu'à ce que la chair de saumon se détache par flocons à la fourchette. Servir avec une quartier de citron.
Mon évaluation: +
Source: http://www.recipezaar.com/108775
1 commentaires:
Quelle façon originale de cuisiner le saumon! Je note pour les fêtes de fin d'années!
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