* Ce blog n'est malheureusement plus mise à jour en raison d'un manque de temps. Pour des nouvelles idées de recettes retrouvez nous plutôt sur le forum: Les Gourmandises de Dionysus ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

>> lundi, décembre 10, 2007



Ingrédients:
1 livre de biscuits Oreo (454 gr)
8 onces de fromage à la crème à température ambiante
1/2 à 1 c. à thé d'essence de vanille ou autres extrait (au goût)
1 livre de chocolat au lait (454 gr)
1/2 livre de chocolat de blanc ou noir (227 gr)
Décorations au goût (cacao, sucre en poudre ou autres)

Marche à suivre:
1. Au robot, broyez vos biscuits jusqu'à l'obtention d'une poudre fine.
2. Ajouter au mélange précédent, le fromage philadelphia & la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène (il ne devrait y avoir aucune trace blanche (du fromage) dans le mélange).
3. Réfrigérer votre mélange 15 à 20 minutes avant utilisation.
4. Roulez votre mélange en petites boules (+ ou - 1 c. à thé) et placez sur une feuille de papier ciré, sur une plaque à biscuit.
5. Réfrigérer pendant 45 minutes.
6. Faire fondre votre chocolat au bain-mari.
7. Couvrir vos boule d'un enrobage de chocolat au lait & laissez égoutter le surplus.
8. Placez sur une feuille de papier ciré.
9. Au bain-marie, fondre votre chocolat blanc ou noir (facultatif).
10. En utilisant une fourchette, créer de fines lignes sur vos truffes.
ou enrober de cacao ou de sucre en poudre.
11. Entreposez dans le récipient hermétique, dans le réfrigérateur.


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Source: http://www.recipezaar.com/87967

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