Hamburger au goberge.
>> jeudi, novembre 08, 2007
Ingrédients:
2 oeufs
2/3 à 1 tasse de chapelure
2 c. à soupe d'oignon vert haché
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre,
1/4 c. à thé sel d'oignon
500 gr goberge hachée ou
moitié filet de goberge/ moitié surimi
2 c. à soupe d'huile végétale.
Marche à suivre:
1. Dans un bol, battre les oeufs.
2. Ajouter 1/3 tasse de la chapelure, les échalotes, le sel et le poivre. Ajouter la goberge et bien mélanger.
3. Façonner la préparation en 4 boulettes de 1 cm d'épaisseur.
4. Mettre le reste de la chapelure dans une assiette peu profonde.Passer les boulettes dans la chapelure en les pressant pour bien les enrober.
Vous pouvez préparer les burgers à l'avance et les couvrir.Ils se conserveront jusqu'à 24 heures au réfrigérateur.
5. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen.
6. Ajouter les boulettes de goberge et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner à la mi-cuisson.
Mon évaluation:
Source: Magnola
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