Bisquick
>> jeudi, novembre 30, 2006
Le bisquick est un produit pré-mélangé fait par la Compagnie General Mills. Elle contient de la farine, du gras, du sel et de la poudre à pâte. Selon Genreal Mills, Bisquick est apparu quand un de leurs cadres commerciaux a rencontré le chef de voiture d'un train en 1930 qui avait mélangé le saindoux et les ingrédients secs pour la préparation de ses biscuits en avance. La recette a été adaptée, en utilisant l'huile hydrogénée, de ce fait éliminant le besoin de réfrigération. À l'origine destiné à faire des biscuits très rapidement, Bisquick peut être employé pour faire une grande variété de produits cuites au four dont: de la pâte de pizza aux crêpes aux boulettes aux biscuits de snickerdoodle.
Bisquick est actuellement vendu sous le nom de marque de Betty Crocker par General Mills.
Bisquick contient du gras trans, mais aucun cholestérol.
On peut aussi le faire maison:Bisquick maison
1 3/4 tasse de farine tout usage
2 1/2 c à thé de poudre à pâte
3/4 de c à thé de sel
1/3 tasse de graisse
Donne 2 tasses
Passer au robot pour en faire une pâte grumeleuse
Mettre dans un contenant.
Se garde 1 mois.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire