Trempette étagée au Philadelphia, Salsa et crevettes @
>> mardi, juillet 04, 2006
Ingrédients :
1 paquet de 250 ml de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de crème sûre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
½ c. à thé de sauce Tabasco
1 tasse de crevette de Matane ou une couronne de crevettes
1 tasse ¼ de salsa ou sauce pour fruit de mer
4-5 échalotes (oignons verts) hachées
1 poivron vert, jaune ou rouge haché
1 grosse tomate coupée en dés
1 tasse ½ de cheddar fort râpé ou mozzarella
Q.S. : Croustilles de maïs ou tacos
Marche à suivre :
- Au robot culinaire ou à la main, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, la sauce Worcestershire et le Tabasco.
- Verser votre mélange dans un bol de service en verre ou un plat en pyrex.
- Déposer par étage :
- Un étage de crevette (légèrement hachées).
- Un étage de salsa.
4. Saupoudrer de votre fromage.
- Au moment de servir, Parsemer des oignons verts, du poivron et des tomates
- Garnir de vos croustilles de maïs préférées.
Variante 1 : Pour ceux qui surveillent leur ligne, modifier les quantités de crème sure et de mayonnaise ci-haut mentionné par les quantités suivante : 1 c. à soupe de mayonnaise et 2 c. à soupe de crème sure.
Variante 2 : Pourquoi ne pas remplacer vos crevettes par du crabe. Vous pouvez également remplacer vos crevette par du goberge à saveur de crabe.
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