Curry végétarien au lait de coco
>> jeudi, octobre 18, 2007
Voici une "adaptation maison" d'un curry végétarien indien. Je vous suggère de le servir dans un bol profond avec un bon pain chaud par une belle journée froide d'hiver. Bon appétit!
Rendement: 4 à 6 portions
Temps de cuisson approximative: 4 à 6 heures
Origine: Recette végétarienne indienne
Légumes
5 tasse de légumes en gros morceaux (aubergines, pommes de terres, patates douces, carottes, courges, choux fleur, brocolis, etc.)
1/2 onion rouge
Sauce
1 conserve (398 ml) de lait de coco (utilisez de préférence du lait de coco non-sucré)
1 c. à soupe de gingembre frais haché
2 gousses d'ail
1 c à thé de garam masala
1/2 à 1 c. à thé de pâte de curry rouge
1 c. à soupe de beurre
Sel et poivre au goût.
1. Couper les légumes en cubes d'une assez bonne grousseur. N'oublier pas que votre curry cuira de 4 à 6 heures.
2. Déposer vos légumes dans votre mijoteuse.
3. Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce et verser sur vos légumes.
4. Cuire de 4 à 6 heures (en fonction de la grosseur de vos légumes) à Low
5. Au besoin, ajouter 1 c. à soupe de fécule dilué dans 1 c. à soupe d'eau dans votre mijoteuse 30 minutes avant la fin de la cuisson.
Mon évaluation:
2 commentaires:
Wow très appétissant cette recette et que dire de la photo, menoum. Merci!!
J'en prends note.
:)
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