* Ce blog n'est malheureusement plus mise à jour en raison d'un manque de temps. Pour des nouvelles idées de recettes retrouvez nous plutôt sur le forum: Les Gourmandises de Dionysus ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

Tarte magique à la citrouille version Dionysus

>> jeudi, octobre 25, 2007



Préparation: 25 min
Cuisson: 50 min
Portions: 6

Ingrédients:
1 croûte de tarte de 9 po, non cuite
2 tasse de purée de citrouille maison ou en conserves*
1 boîte de lait Eagle Brand
1 oeuf
1/2 c.à thé de sel
1/4 c.à thé de graines cardamomes vertes moulues
1/4 c.à thé de gingembre frais haché ou 1/2 en poudre
1/2 c. à thé de cannelle

Étapes:
1. Faire chauffer le four à 350°F.
2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
3. Verser le mélange dans la croûte à tarte et cuire au four à 350°F pendant 50 minutes ou jusqu`à ce que la lame d'un couteau enfoncé près du centre de la tarte en ressorte propre.
4. Laisser refroidir au moins une heure au réfrigérateur.

* Si vous utilisez une purée en conserve (plus dense) il est possible d'ajouter 1/4 de tasse d'eau à votre préparation (étape II)

Mon évaluation: Image Hosted by ImageShack.us



Auteur :
Océane
Modifications: Dionysus

2 commentaires:

Anonyme 4:48 AM  

miam,miam, quelle joli tarte!!

Anonyme 7:55 AM  

J'adore cette tarte toute en couleur !

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP