Mes crevettes décadentes @
>> samedi, mai 20, 2006
Ingrédients :
Une douzaine de crevettes 31/40
Beurre
Jus de limette ou de citron
Épices au goût :
1 pincée de garam massala
1 pincée de cumin
2 c. à soupe d’ail
Sel et poivre
1 pincée de curcuma
Fines Herbes fraîches (persil et ciboulette)
Marche à suivre :
- Faire fondre votre beurre dans une poêle. Ajouter les épices : Le garam massala, le cumin et l’ail.
- Déposer vos crevettes (non décortiquées) dans votre poêle. Saler, poivrer. Dès que les crevettes changent de couleur les retourner. Ne pas sur cuire, sinon vos crevettes deviendront dures et caoutchouteuse.
- Mettre vos crevettes de côté.
- Réduire la température. Déglacer votre poêle du jus de limette. Ajouter 2 bonnes c. à soupe de beurre. Laisser fondre. Ajouter une pincé de curcuma.
- Remettre vos crevettes dans votre mélange. Ajouter les fines herbes et servir.
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