Fondant sublime aux biscuits à la crème
>> mardi, septembre 04, 2007
Temps de preparation : 10 minutes
Temps de réfrigiration: 2 heuresk
Rendement : 30 morceaux
Ingrédients:
2 Paques (225 gr) de Chipits de chocolat blanc Hersey
ou 3 pqts (170 g chacun) carrés de chocolat blanc, hachés
1 boîte (300 mL) Eagle Brand® régulier
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé d'essence de vanille
2 tasses de mini-biscuits à la crème (Oreo)
1 pincée de fleur de sel ou de gros sel broyé au mortier
Marche à suivre:
1. Faire fondre le chocolat avec l’Eagle Brand, la vanille et le 1/4 de c. à thé de sel. Retirer du feu. Incorporer les biscuits broyés.
2. Étendre uniformément dans un moule carré de 8 po x 8 po (2 L) tapissé de papier parchemin. Saupoudrer de votre pincée de sel ou de fleur de sel.
3. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme.
4. Couper en carrés. Conserver à température ambiante, dans un contenant hermétique.
Source: http://www.eaglebrand.ca
Modifications: Dionysus
3 commentaires:
C'est vraiment bon ;-).mam!!!
Merçi Dino pour ta recette!!
Bonjour, j'ai vu ta recette sur le forum des recettes du Québec, j'ai même laissé un commentaire...Autre petite question, du côté du goût, est ce que c'est un peu comme les barres "cookies n' cream" de Hershey ou pas du tout?
Du côté du sucré je n'ai pas de problème...tant que c'est bon!
Merci! ;o)
Merci Carja d'avoir pris le temps de nous laisser ton commentaire...
Je ne connais malheureusement pas les "cookies n'cream" donc je ne peux te te dire si le goût s'y rapproche!
Si tu l'essaies, viens nous laisser tes commentaires..
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