* Ce blog n'est malheureusement plus mise à jour en raison d'un manque de temps. Pour des nouvelles idées de recettes retrouvez nous plutôt sur le forum: Les Gourmandises de Dionysus ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

Croutillant aux pêches

>> dimanche, septembre 16, 2007



Ingrédients:
6 tasses de pêches fraiches tranchées
1/3 tasse de cassonade
3 c. à soupe de farine
1 c. à thé de citron
1/2 c. à thé de zeste de citron
1 c. à thé de canelle
1pincée de sel

Garniture:
2/3 tasse de farine
1/3 tasse de flocons d'avoine cuisson rapide
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/4 à 1/2 c.à thé de canelle
1 oeuf légèrement battu
1/2 tasse de beure fondu

Marche à suivre:
1. Préchauffer le four à 375*.
2. Déposer vos pêches dans un moule beurré de 11x7
3. Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, le jus de citron, le zeste, la canelle et le sel.
4. Saupoudre aux dessus de vos pêches.
5. Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la cassonade, la poudre à pâte, le sel et la canelle.
6. Ajouter un oeuf au mélanger et mélanger jusqu'à une texture granuleuse.
7. Saupoudrer sur vos pêches.
8. Verser le beurre uniformément sur votre mélange
9. Cuire 35 minutes.

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1 commentaires:

Anonyme 12:33 PM  

Belle recette Dino!!Merçi ;-)

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