Ma meilleure marinade pour brochette de poulet!!!
>> vendredi, août 03, 2007
Pour 4 personnes
Ingrédients :
¼ de tasse de sauce soya
¼ de tasse d’huile de canola
1 c. à thé de moutarde de dijon
1 c. à thé (comble) de basilic frais hachés
½ c. à thé de pâte de piments (style harissa)
1 c. à thé de gingembre frais hachés
1 grosse gousse d’ail
1 c. à thé de coriandre écrasé.
Méthode :
Mélanger tous les ingrédients.
Mariner environs 5 h
Idéal avec le poulet ♥ ♥ ♥
Mon Évaluation: +
3 commentaires:
MMhhhh, ça semble bien bon, je note :) !
@+!
Val
Je t'en donnerai des nouvelles!!Merçi Dino :}
C'est trop bon!!!Un bon goût de "GREC".....Super,toute ma famille a aimer,c'est une belle recette à refaire!!Je te donne 10 étoiles...Merçi Dino pour ce bon partage;-))
*La BLonde*
Enregistrer un commentaire