Biscuits à l'avoine et au beurre d'arachides
>> mercredi, août 08, 2007
Rendement: 12 biscuits
Pâte:
3/4 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé bicarbonate de sodium
1/2 c. thé sel
3/4 tasse de beurre d'arachide
1/2 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade légèrement tassée
1 oeuf
1 c thé extrait de vanille
1 tasse flocons d'avoine à cuisson rapide
Garniture:
1 tasse de sucre à glacer
3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
Marche à suivre:
Pâte:
1. Crémer le beurre, le beurre d'arachide, le sucre, la cassonade et la vanille ensemble. Bien mélanger. Ajouter le l'oeuf et mélanger de nouveau.
2. Dans un autre bol combiner ensemble la farine, le sel, la poudrè à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange le beurre et mélanger. Y ajouter les flocons d'avoine.
3. Déposer par cuillèrée (soupe) sur une tôle à biscuits recouverte d'un papier parchemin. Aplatir avec une fourchette à environ 1/4 pouce. Cuire au four préchauffer à 350 F pour environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Garniture :
1. Mélanger ensemble tous les ingrédients et s'en servir pour étendre entre deux biscuits.
Merci à 59YOYO pour le partage de cette recette
Recette originale: AllRecipes.com
Mon Évaluation: +
4 commentaires:
Miam, miam j'en prendrais bien un avec un verre de lait. Ils ont l'air si délicieux..
Merci ma belle Isabelle...
Ils sont effectivement très bon!
Bonne journée! : )
Beaux biscuits.....miam!!!Je note la recette,Merçi!!
*LA Blonde*
Beaux biscuits et bons biscuits,nourrissant et santé..quoi de mieux..lolll :-))
Merçi Dino pour cette belle recette!!
*La Blonde*
Enregistrer un commentaire