* Ce blog n'est malheureusement plus mise à jour en raison d'un manque de temps. Pour des nouvelles idées de recettes retrouvez nous plutôt sur le forum: Les Gourmandises de Dionysus ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º> ¸.·´¯`·.¸¸><((((º>

Cuisson du maïs sur le BBQ

>> mardi, août 04, 2009

Je vous conseille aujourd'hui une nouvelle méthode de cuisson pour le maïs... Pour ceux et celles qui n'ont pas encore essayés la cuisson du maïs sur le BBQ... Voici quelques petit conseil de cuisson qui vous aiderons à obtenir le maïs parfait...


Click here to find out more!
Cuisson du maïs sur barbecue
Préparation : 15-30 min
Cuisson : 10 min
Portions : 6

Vous avez de besoin de:
6 épis de maïs

Étapes:
  1. Faire tremper vos épis de maïs (non-épluchés) de 15 à 30 minutes .
  2. Préchauffer le barbecue à température moyenne. Ne pas éplucher les épis de maïs, les déposer directement sur la grille pendant environs 10 minutes (en fonction de la grosseur de vos épis). Retourner les épis régulièrement (environs au 2 minutes) pour une cuisson uniforme.

  3. Quand c'est cuit,peler les épis et manger.
Note:
- On peut aussi faire cuire les épis congelés.Ne pas faire dégeler avant,compter 5 minutes de plus pour la cuisson (non-testé).

- La pelure sera brulée mais l'intérieur sera à point.

  © Blogger template Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP