Côtelettes de porc à l’Hawaïen
>> jeudi, avril 19, 2007
Rendement: 2 portions
Ingrédients:
4 côtelettes de porc désossé style papillon
1 gousse d'ail hachée
1/8 c. thé poivre
1/4 c. thé sel
1/8 ta. sauce soya
1 grosse cuillère à table miel liquide
1/8 ta. ketchup
Marche à suivre:
1. Mettre les côtelettes dans un plat allant au four.
2. Dans un bol, mélanger l'ail,la sauce soya , le miel, le ketchup et sel et poivre.
3. Cuire au four à 350°f pendant 1 hre ou jusqu'à cuisson complète.
4. Durant la cuisson badigeonner avec votre sauce au moins 3 fois la première demi heure
5. Tourner les côtelettes et refaire cuire un autre 30 minutes en badigeonnant encore 3 fois.
6. Servir avec riz primavéra (herbes et légumes) et salade.
Source: Loulou
Inspirée d'une recette de France
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire