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COCO DE PÂQUES À L’ÉRABLE DE LOULOU

>> jeudi, mars 15, 2007



Ingrédients:

1/ 2 tasse de sirop de mais

1/4 tasse de beurre ramolli
2 c. à table d’essence d’érable
Pincée de sel
3/4 tasse de noix hachées
4 tasses environ de sucre en poudre
Chocolat pour recouvrir:

1 sac de 12 oz de capuchons de chocolat
1 c. à table de graisse

Préparation ;

1. Faire fondre le beurre, ajouter le sirop de mais, l’essence d’érable et le sel bien
mélanger au malaxeur.
2. Ajouter le sucre en poudre une tasse à la fois en mélangeant bien, à la main entre chaque addition.
3. Couvrir le bol, et laisser au réfrigérateur 2 heures pour laisser durcir.
4. Faire des boules et ensuite former en forme d’œuf de la grosseur que vous désirez.
Soit 6 moyens, 12 petits, ou 4 gros.

5. Déposer sur une plaque à biscuit garnit d’une feuille de papier ciré et réfrigérer 4 heures.

Chocolat pour recouvrir :

Au micro onde à High faire fondre les capuchons de chocolat et la graisse durant 1 minutes sortir bien mélanger remettre 30 secondes à 1 autre minutes sortir et bien mélanger tout dépend de la force de votre micro ondes et tremper les oeufs dans le chocolat mettre au frigo 1 heure pour durcir recouvrir d’une 2 ième couche de chocolat et remettre au frigo 1 heure et après sucrer vous le bec. MMMMMMMMM


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