Marinade pour brochettes de Poulet (André) @
>> jeudi, août 03, 2006
Pour 4 personnes
Ingrédients :
¼ de tasse de sauce soya
¼ de tasse d’huile de canola
1 c. à thé de moutarde de dijon
1-2 bonnes pincées de cassonade
1 c. à thé (comble) de basilic frais hachés
½ c. à thé de pâte de piments (style harissa)
1 c. à thé de gingembre frais hachés
1 grosse gousse d’ail
1 c. à thé de graines de coriandre écrasées.
Méthode :
Mélanger tous les ingrédients.
Mariner au minimum 5 h
Idéal avec le poulet ♥ ♥ ♥
1 c. à thé (comble) de basilic frais hachés
½ c. à thé de pâte de piments (style harissa)
1 c. à thé de gingembre frais hachés
1 grosse gousse d’ail
1 c. à thé de graines de coriandre écrasées.
Méthode :
Mélanger tous les ingrédients.
Mariner au minimum 5 h
Idéal avec le poulet ♥ ♥ ♥
1 commentaires:
Wow....super bonne cette marinade,la meilleure....vraiment bon goût.....essayer-là!!
Merçi Dionysus!!xxx
Enregistrer un commentaire